المقادير
زلافة كبيرة ديال الطحين
ملح
خميرة ديال الدار
شوية من خميرة الحلوة
زعفران
الربيع
الكمون
ملح
ايبزار
الزعفران
شوية الثومة
ملح
خميرة ديال الدار
شوية من خميرة الحلوة
زعفران
الربيع
الكمون
ملح
ايبزار
الزعفران
شوية الثومة
: طريقة التحضير
في الاول ديري زلافة كبيرة ديال الطحين
: زيدي عليه
ملح+ خميرة ديال الدار+ شوية من خميرة الحلوة + زعفران+--- خليو العجين يخمر
ملح+ خميرة ديال الدار+ شوية من خميرة الحلوة + زعفران+--- خليو العجين يخمر
سلقي البطاطا و بعد السلق معكيها بالفرشيطة
منين الطيب غادي تزيديها الربيع و الكمون و ملح و ايبزار و الزعفران و شوية الثومة
ملي يخمر العجين غادي يدير فقاعات
صافي غدي تكوري البطاطا أوتديريها فالعجين أو ديريها فالزيت تكون سخونة مزيان