كيك مالح بالبطاطس رائع من عند الشاف سناء بنسلطانة
* المكونات :
3 بيضات ، 1800غرام دقيق ، خمارة ، ملح ، كأس زيت ماعامرش ، كأس حليب ، 100غرام فرماج محكوك ، 100غرام لاداند فيمي ، 100غرام فرماج موتزاريلا ، 200غرام بطاطس مصلوقة نصف صلقة و مقطعة مكعبات ، السودانية ، مع الربيع يابس .
في عجانة نضع الدقيق الخمارة ، الملح ، البيض ونبدأ بالخلط مع اضافة الزبت على شكل خيط ثم نضيف الحليب والفرماج محكوك والموتزاريلا مقطع مربعات و البطاطس ونخلط بملعقة خشبية ثم نصب الخليط في مول مدهون وندخله للفرن 25 دقيقة على 180 درجة .
بالصحة والراحة.