بريوش على الطريقة التركية



بريوش على الطريقة التركية


المقادير:

500 غ دقيق
كاس حليب دافئ
15 غ خميره 

2 يبضات
80 مل زيت زيتون
ملعقه سكر
قبصة ملح
100 غ جبن مبشور
القليل من الزبده
حبوب الجنجلان

طريقه التحضير:


تذاب الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطها و تترك تتفاعل ل 10 دقائق
يخلط الدقيق مع الملح وبيضه و الزيت
اضف خليط الحليب بعد ذلك و يعجن الكل إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه
لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ
قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه
افرد كل منها بشكل بيضاوي 
ادهنها بالزبده
بسكين شقي العجين من الوسط 
احشها بالجبن ولفها بطريقه مائله ثم لفيها

تابعي العملية مع كل قطع العجين
تترك تتخمر لنصف ساعه اضافيه
ثم يدهن وجهها بالبيض و ترش بالجنجلان

توضع في الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حراره 180 درجه مائويه
بالصحة و الراحة