كاشير بالدجاج 🐔صنع منزلي



كاشير بالدجاج 🐔صنع منزلي


المقادير : 

رابعة كفتة ديال دجاج..4 بيضات..كأس زيت بلدية..كأس السميدة رقيقة ما عامرش بزاف..4 فرماجات لفاش كيري..رأس ديال التومة أولا نصف معلقة تومة غبرة..ملح..بزار..كمون..شوية قزبر يابس لا كان متوفر..معلقة الهريسة بالنسبة لي كيبغيو الحار (اختيارية)



الطريقة : 
 كلشي يطحن في الخلاط ونديرو في القرعة اختصاصية ديال كاشير ولا نديرو في السولوفان ونعاود نديرو في بابي ألومنيوم ونديرو في الكسكاس يتبخر ساعة أولا نسد عليه في كوكوط 20 دقيقة على عافية متوسطة
ملحوظة: لي ما بغاش دجاج ممكن تعود بلحم البقري