الباذنجان بالجبن
المقادير
500 غ باذنجان مقطع الى شرائح طولية
2 معالق معدنوس مفروم
2 بيضات
الملح و الابزار حسب الذوق
250 غ جبن ريكوتا قليل الدسم
للتقديم
بيض مسلوق الطماطم الخيار وزيتون
طريقة التحضير
سخني شواية و تدهن شرائح الباذنجان من الجانبين بزيت الزيتون و
ضعيها تشوى لمدة دقيقتين
لكل جانب ثم احتفظي بها تبرد
في هذا الوقت حضري الحشوة
اخلطي جبن الريكوتا مع المعدنوس الملح الابزار البيض
ضعي في كل شريحة من شرائح الباذنجان حوالي ملعقة من
الخليط و لفيها جيدا ثم رتبيها في صحن
الفرن وتترك في الفرن الساخن حتى تتحمر
اخيرا في صحن التقديم ضعي لفائف الباذنجان المحمرة ضعي
بجانبها بيضة مسلوقة شرائح الطماطم
الخيار و الزيتون او بحسب الذوق