مهلبية جوز الهند
المقادير
2 ملعقة كبيرة ارز مطحون
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة (غابرة )
4 كاس ماء
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة من جوز الهند (نوى الكوكو )
للتزيين
الفستق او اللوز و الزبيب او فواكه كل حسب ذوقه
طريقة التحضير
يوضع
الارز المطحون مع الماء على نار هادئة حتى ينضج
تخلط
المكونات الاخرى ماعادا جوز الهند ثم تضاف الى
خليط الارز
تحرك
باستمرار على النار لمدة 20 د الى ان يصبح
الخليط كثيف و متماسك
يسكب
الخليط في صحون التقديم يرش على الوجه
جوز الهند و توضع الصحون في الثلاجة لتبرد
عند
التقديم تزين حسب الذوق بالصحة و العافية