★المقادير
للعجين
200غ طحين
100غ زبدة لينة
100غ سكر صقيل
كيس سكر فاني
بيضة
شوية ملح
للحشو
250غ قشدة طرية creme fraiche epaisse
2بيضات
60غ سكر
3تفاحات .انا عملت 2 كبار فقط
عود من الفاني او كيسين من سكر فاني ايﻻ ماشي متوفر
★ الطريقة
نبدا العجن نعمل الطحين السكر والزبدة والفاني حتى تترمل مزياان
ونجمعها بالبيضة ونعملها في كيس غدائي ندخلها الثﻻجة 30 دقيقة
ممن بعد نخرجها ونورقها فوق ورق المطبخ ونعملها فالمول يكون
مدهون بالزبدة ونقص الاطراف الزائدة . نعمل السكر والكريم فريش
والبيض وعود الفاني نخلط كلشي مزيااان و نصب الخليط فوق العجين
. نقطع التفاح شرائح رقييييقة ونعملها فوق الكريم ثم نرش باللوز
والسكر وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 ° مدة 40 دقيقة مع
المراقبة مرة مرة .نخرجها ونخلوها تبرد ونرش الوجه بسكر جﻻصي
وبصحة والعافية .