خاص بوجبات الأطفال : ميني هامبرغر من عند الشاف ليلى كاميل



* العجين : 300 غ من الدقيق ، مع ص من خميرة الخبز ، بيضة ، 150 غ من الحليب ، ملح ، مع ك من السكر ، مع ص من الزبدة
.

* الصلصة : حبة جزر ، حبة بطاطس حلوة ، 2مع ك من الكاتشوب ، ملح و فص الثومة .

* طريقة من الكفتة : 300 غ من الكفتة ، حبة جزر ، حبة بطاطس حلوة ، ملح ، فص الثومة زيت الزيتون ، الكمون و البقدنوس و جبنة الستندويش .

* طريقة التحضير : 

* العجين : نعجن جميع مكونات العجين و نخليوها ترتاح مدة ربع ساعة و نشكل منها كويرات ماكيتعداش حجمها 45 غ و نصففها في صينية الفرن و ندهنوها بالبيض و نرش بالسمسم وندخلوها حتى تطيب و تحمر.

* الصلصة : في مقلاة نوضعو زيت الزيتون و نفرم الجزر و البطاطس الحلوة و نضيف الثوم و الملح و نحرك حتى يذبل و نضيف الكاتشوب و نفرم جيدا و ندهن البرغر بالصلصة .

* الكفتة : في مقلاة نضع الزيت مع الجزرر ة البطاطس الحلوة مفرومين و الملح و الثومة و نحرك حتى تطيب الخضر و نضيف الكفتة و البقدونس و الكمون و نخلط جيدا ثم نشكل دوائر بالكفتة متوسطة و نتركها تطيب على مهل في مقلاة بزيت الزيتون ونضيفها فوق الصلصة والفرماج  ونقدموه بالصحة و الراحة.