* العجين : 300 غ من الدقيق ، مع ص من خميرة الخبز ، بيضة ، 150 غ من الحليب ، ملح ، مع ك من السكر ، مع ص من الزبدة
.
.
* الصلصة : حبة جزر ، حبة بطاطس حلوة ، 2مع ك من الكاتشوب ، ملح و فص الثومة .
* طريقة من الكفتة : 300 غ من الكفتة ، حبة
جزر ، حبة بطاطس حلوة ، ملح ، فص الثومة زيت الزيتون ، الكمون و البقدنوس و
جبنة الستندويش .
* طريقة التحضير :
* العجين : نعجن جميع مكونات العجين و
نخليوها ترتاح مدة ربع ساعة و نشكل منها كويرات ماكيتعداش حجمها 45 غ و
نصففها في صينية الفرن و ندهنوها بالبيض و نرش بالسمسم وندخلوها حتى تطيب و
تحمر.
* الصلصة : في مقلاة نوضعو زيت الزيتون و
نفرم الجزر و البطاطس الحلوة و نضيف الثوم و الملح و نحرك حتى يذبل و نضيف
الكاتشوب و نفرم جيدا و ندهن البرغر بالصلصة .
* الكفتة : في مقلاة نضع الزيت مع الجزرر ة
البطاطس الحلوة مفرومين و الملح و الثومة و نحرك حتى تطيب الخضر و نضيف
الكفتة و البقدونس و الكمون و نخلط جيدا ثم نشكل دوائر بالكفتة متوسطة و
نتركها تطيب على مهل في مقلاة بزيت الزيتون ونضيفها فوق الصلصة والفرماج
ونقدموه بالصحة و الراحة.