المقادير:
نصف كيلو الدقيق ممتاز
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
3 معالق كبارسكر
معلقة كبيرة قشور البرتقال
نصف كاس مخلط بين الزبدة والزيت
2 بيضات
1 كيس فاني
1كيس خميرة الحلوة
حليب لجمع العجين حسب الحاجة
طريقة تحضير:
نضع الملح+الخميرة المعجونة+السكر +قشور الليمون(البرتقال)+البيض+الزيت والزبدة
ثم نضيف كيس خميرة الحلوة والفاني والدقيق ونجمع عجين القراشل وتترك العجين يخمر ساعة من بعد تشكل كويرات صغار نعمل في الوسط قطعة من الشكولاطة تم تترك القراشل يخمر 30 دقيقة من بعد تدهن بأصفر البيض وترش بالزنجلان تم الى الفرن حتى تنضج وتقدم بالصحة والراحة ....