بسبوسة بالياغورت و الكوك




بسبوسة بالياغورت و الكوك ...(للأخت فاطمة أم أروى )


المكونات وطريقة التحضير....



في خلاط كهربائي نخلط 2 بيضات مع كاس إلا ربع زيت + كاس إلا ربع سكر+ 

ملعقة كبيرة زبدة.من بعد نضيف الياغورت الطبيعي و نصف كاس حليب بارد و 

نستمر 

في الخلط.ثم نضع الخليط في إناء و نضيف كاس كوك.كاس سميدة رقيقة.+كيس 

خميرة الحلوة +كيس فاني والخليط كيكون مرخوف عادي.من بعد يسكب الخليط في قالب 

مدهون بالزبدة و وتدخل الفرن كي تنضج .عندما تنضج تسقي بالسيرو.المحضر من 

كاس و نص ماء.كاس سكر.نصف حامصة مقطعة بدون عضم و نتركه يغلي فوق 

النار 

حتى يتحول الى السيرو في الأخير نضيف عليه ملعقة كبيرة ماء الزهر.أما التزيين 

يبقى 

إختياري.إما اللوز.او كوك أو.كاوكاو حسب الأختيار وتقدم..بالصحة والراحة ....