بسبوسة بالياغورت و الكوك ...(للأخت فاطمة أم أروى )
المكونات وطريقة التحضير....
في خلاط كهربائي نخلط 2 بيضات مع كاس إلا ربع زيت + كاس إلا ربع سكر+
ملعقة كبيرة زبدة.من بعد نضيف الياغورت الطبيعي و نصف كاس حليب بارد و
نستمر
في الخلط.ثم نضع الخليط في إناء و نضيف كاس كوك.كاس سميدة رقيقة.+كيس
خميرة الحلوة +كيس فاني والخليط كيكون مرخوف عادي.من بعد يسكب الخليط في قالب
مدهون بالزبدة و وتدخل الفرن كي تنضج .عندما تنضج تسقي بالسيرو.المحضر من
كاس و نص ماء.كاس سكر.نصف حامصة مقطعة بدون عضم و نتركه يغلي فوق
النار
حتى يتحول الى السيرو في الأخير نضيف عليه ملعقة كبيرة ماء الزهر.أما التزيين
يبقى
إختياري.إما اللوز.او كوك أو.كاوكاو حسب الأختيار وتقدم..بالصحة والراحة ....