تحضير المخنفر - LAMKHANFAR



تحضيرالمخنفر

من تقديم الدكتور Cuisine sarayoussef


المقادير:


زلافة دقيق ابيض (فورص)


زلافة فينو (دقيق القمح)


بيضة 

ملعقة سنيدة

خمارة الحلوة

معلقة كبيرة خميرة الخبز

ملح 



الطريقة:



 نخلطو كلشي بالماء الدافئ بحال البغرير ولكن تكون العجين ثقيلة شوية


 ونزيدو الملح فالآخر باش ما تمنعش التخمر ونخليوه يخمر .


ندهنو بالزيت المقلة الثقيلة (ديال المسمن) نصبو قليل من الخليط 


و نطيبوه من زوج الجهات .



نقدمه مع الزبدة والعسل 



بالصحة و الراحة