تحضير بسبوسة رائعة جدا
من تقديم الدكتور كراميلا Atelier karamella
المقادير:
كأس السميدة رقيقة
3 كؤوس حليب بودرة
كأس الكوك
كأس ونصف السنيدة
2 بيضات
رشة ملح
200غ قشدة الطبخ
كأس حليب
2 خمارات
2 كؤوس من الماء
125غ اللوز افيلي
الطريقة التحضير:
نأخد السميدة مع كأس حليب بودرة مع الكوك ونحمروهم في مقلاة حتى يذهب اللون
ديالهم نخليهم حتى يبرد
ونزيد عليهم كأس سنيدة الخميرة الملح البيض
ونخلط مزيان ثم القشدة والحليب
نخلي الخليط يتشرب شوية ونعملها في مول مربع 22cm
ندخل الفرن على حرارة متوسطة حتى تطيب وتحمر
ناخد 2كؤوس من الحليب غبرة مع 2كؤوس من الماءمع كأس السنيدة في كاسرولة
على النار حتى يعقاد الخليط
ونعمل فوق البسبوسة ونرش عليه اللوز افيلي محمر
وبالصحة والراحة