طاجين الكفتة ومطيشة لذيذ Tajine au Viande Hachée




طاجين الكفتة ومطيشة لذيذ من عند الشاف زينة سلوان


Presenter par Arrêt Gourmand chez Zina Salouane






* في الطاجين نعملو 2 مع ك عامرين من مطيشة الحك ، 1 كأس ماء ، 33 فصوص ثوم محكوكين ونخليها تطيب مدة 7 دقائق .


في اناء نخلطو 11 كلغ من الكفتة و بصلة مقطعة رقيق و القزبر و المعدنوس ، الملح ، تحميرة ، الكامون ، الابزار ، السودانية ، الزيت البلدية و نجمعو الكفتة ونشكلو بها كويرات صغار ، ونزيدو العطرية في الطجين ، راس مع سكنجبير ، راس مع ابزار ، راس مع من الملح ، التحميرة و الزعفران شعرة .

نحطو الكويرات في الطاجين ونسدو بلا مانحركو و نغطي الطاجين مدة 200 دقيقة ونحركو شوية ونخليو المرق يوقف مزيان ونضيفو البيض من فوق وفاش يطيب نقدموه بالصحة و الراحة