كلاص بارفي احترافي و بطريقة احترافية


كلاص بارفي احترافي و بطريقة احترافية 

من عند الشاف ليلى كاميل Leila Kamil



* المكونات :

 اساس كلاص بارفي :

3بيضات ،

 140 غ سكر 

 250 غ كريمة 

*لنكهة الشوكولا :

 كوب ياغورت شوكولا 

 2 معالق كبار من كاكاو مر 

* لنكهة الفراولة :

 100 غرام فراولة مجمدة ومقطعه صغيرة جدا 

كوب ياغورت بالجبن 



* الطريقة: 

نفصل بياض البيض عن صفاره 

نضرب البياض مع 70 غ سكر حتى يصبح مثل الثلج .

نضر بصفار البيض مع 70 غ سكر حتى يصبح كريمي اللون ومضاعف
نضرب الكريمة حتى تصبح كريمة كثيفة. 

* نضيف بياض البيض للصفار ونخلط بمهل من تحت لفوق بملعقة خشبية 

نضيف الكريمة للخليطين بعد المزج 

ونخلط بنفس الطريقة حتى نحصل على خليط عال ولامع 

و نفرق الخليط لقسمين



1 : نكهة الشوكولا: نضيف للنصف الاول ياغورت الشوكولا والكاكاو المر ونحرك حتى تتجانس مع بعض 
2 : نكهة الفراولة : نضيف للنصف الثاني الفراولة والياغورت بالجبن ونخلط حتى تتجانس العناصر.

 نضع الخليطين في ايناء من الاينوكس اذا توفر لانه يسرع عملية تبريد الكلاص وان لم يتوفر ففي اي ايناء زجاجي او بلاستيكي أمن .

ندخله المجمد حتى يصبح شكله مثل الكلاص يمكن ان تتراوح المدة بين 5 و 8 ساعات. 

* ملحوضة مهمة يمكن نقص كمية السكر حسب الذوق لا يؤثر في الوصفة بشيء.

 بالصحة والراحة.