التريد بالدجاج من عند الشاف فرح الكرماعي


:المقادير

العجينة

نصف كيلو طحين اصفر

نصف كيلو طحين فورص

معلقة سكر

معلقة زيت

ملح

ماء بارد للعجين

الزيت الكافي للتوريق

نعجن العجين و ندلكها جيدا و نقسمها كويرات و نذهن البلاطو بالزيت و نخليوهم يرتاحو مزيان.

ثم نبسط الكويرات و نديروهم في الزيت و الطحين و نضع 5 كويرات على بعضها و نبسطهم جيدا و نطيبوهم.

و بعد ذلك نفورو التريد ديالنا في الكسكاس.

الدجاج البلدي أو الرومي

سكنجبير + ملح + طحين نغسلو بيهم الدجاج جيدا

ثم نرقد الدجاج في الملح + رأس الحانوت + ابزار + مسكة حرة

نعمروه بالعطرية و نغطيه ببلاستيط غذائي

نشنفو بصلة بالعرض + زيت بلدية + زيت رومية + 2 فصوص ثوم و نمرق و نخليوه يطيب ثم نقطع التريد او نخليوه صحيح و نسيقوه بالدجاج و التزيين حسب الذوق و بالصحة و الراحة.