الخبز بالشريحة و الكركاع من عند الشاف فرح الكرماعي
:المقادير
200 غ(200 غرام) طحين
(200 غرام) طحين الفورص
(100 غرام)شريحة معجونة في الماء الطايب
(100 غرام)كركاع
معلقة زيت العود
(100 غرام) خميرة معجونة
الطريقة
نجمع العجين بطريقة عادية و في الاخير نضيف الكركاع و الشريحة و ندلك و نصيبو القياس اللي بغينا ديال الخبز و نترك العجين يرتاح ونذهن الخبز بالحليب و نتركه قليلا عاد ندخلوهم للفرن.
منين يطيب الخبز نخرجوه من الفرن و نغطيوه بكيس بلاستيكي و فوطة حتى يعرق الكيس البلاستيكي و يقدم بالصحة و الراحة