الخبز بالشريحة و الكركاع من عند الشاف فرح الكرماعي

الخبز بالشريحة و الكركاع من عند الشاف فرح الكرماعي

 :المقادير

200 غ(200 غرام) طحين

 (200 غرام) طحين الفورص

(100 غرام)شريحة معجونة في الماء الطايب

(100 غرام)كركاع

معلقة زيت العود

 (100 غرام) خميرة معجونة

الطريقة

نجمع العجين بطريقة عادية و في الاخير نضيف الكركاع و الشريحة و ندلك و نصيبو القياس اللي بغينا ديال الخبز و نترك العجين يرتاح ونذهن الخبز بالحليب و نتركه قليلا عاد ندخلوهم للفرن.

منين يطيب الخبز نخرجوه من الفرن و نغطيوه بكيس بلاستيكي و فوطة حتى يعرق الكيس البلاستيكي و يقدم بالصحة و الراحة