:المقادير
نصف كيلو فورص
نصف كاس زبدة
نصف كاس ماء الزهر
معلقة قرفة
ملح
ملون اصطناعي
كاس جنجلان مطحون غبرة
نصف كاس نافع مطحون غبرة
نصف كاس لوز مطحون غبرة
:الطريقة
كنحصلو على عجينة قاصحة بالماء كندلكها مزيان حتى كترخف و نديرو منها كويرات صغار قد المشماش نذهنهم بالزيت و نغطيوهم.
بعد ذلك كنطلقو كل كويرة كنرمي فيها اللوز و نشكلها على شكل مربع.
ثم نقليو الرغايف ديالنا في الزيت و من بعد ما يتقلاو نكبو عليهم العسل منسم بالزهر و نديرو الزنجلان للتزيين.