:المقادير
(200 غ) طحين
(200 غ) طحين الفورص
(100 غ) شريحة معجونة في الماء الطايب
(100 غ) كركاع
معلقة زيت العود
(100غ) خميرة معجونة
الطريقة
نجمع العجين بطريقة عادية و في الاخير نضيف الكركاع و الشريحة و ندلك و نصيبو القياس اللي بغينا ديال الخبز و نترك العجين يرتاح ونذهن الخبز بالحليب و نتركه قليلا عاد ندخلوهم للفرن.
منين يطيب الخبز نخرجوه من الفرن و نغطيوه بكيس بلاستيكي و فوطة حتى يعرق
(200 غ) طحين الفورص
(100 غ) شريحة معجونة في الماء الطايب
(100 غ) كركاع
معلقة زيت العود
(100غ) خميرة معجونة
الطريقة
نجمع العجين بطريقة عادية و في الاخير نضيف الكركاع و الشريحة و ندلك و نصيبو القياس اللي بغينا ديال الخبز و نترك العجين يرتاح ونذهن الخبز بالحليب و نتركه قليلا عاد ندخلوهم للفرن.
منين يطيب الخبز نخرجوه من الفرن و نغطيوه بكيس بلاستيكي و فوطة حتى يعرق
الكيس البلاستيكي و يقدم بالصحة و الراحة