الخبز بالشريحة و الكركاع من عند الشاف فرح الكرماعي


:المقادير
(200 غ) طحين

(200 غ) طحين الفورص

(100 غ) شريحة معجونة في الماء الطايب

(100 غ) كركاع

معلقة زيت العود

 (100غ) خميرة معجونة

الطريقة

نجمع العجين بطريقة عادية و في الاخير نضيف الكركاع و الشريحة و ندلك و نصيبو القياس اللي بغينا ديال الخبز و نترك العجين يرتاح ونذهن الخبز بالحليب و نتركه قليلا عاد ندخلوهم للفرن.

منين يطيب الخبز نخرجوه من الفرن و نغطيوه بكيس بلاستيكي و فوطة حتى يعرق 
 الكيس البلاستيكي و يقدم بالصحة و الراحة