:المقادير
(150 غرام) من الزبدة عادية بحرارة المطبخ ،
(100 غرام) سكر كلاصي
، بيضة
، خمارة
، فاني
، مع من العسل
، 400 غ طحين .
:المقادير
نجمعو الكل ثم نقسمها الى 4 حصص.
الشكل الأول : نضيف له 2 مع من "les fruits confis" الملونين ثم نشكلوها حرابل .
الشكل الثاني : نضيف له 100 غ من اللوز مصلوق و ناشف و مقطع قطع صغيرة ثم نعملو حرابل .
الشكل الثالث : نضيف له مع ك من الكاكاو و العجين الأخير نتركه أبيض ثم نسرحه فوق طاولة و نضع فوقه العجين الاسود قم نلفه حرابل و يدخل للمجمد ثم يقطع قطع صغيرة سنحصل على أشكال ملونة و ندخلوه للفرن و نقدموه بالصحة و الراحة.
(150 غرام) من الزبدة عادية بحرارة المطبخ ،
(100 غرام) سكر كلاصي
، بيضة
، خمارة
، فاني
، مع من العسل
، 400 غ طحين .
:المقادير
نجمعو الكل ثم نقسمها الى 4 حصص.
الشكل الأول : نضيف له 2 مع من "les fruits confis" الملونين ثم نشكلوها حرابل .
الشكل الثاني : نضيف له 100 غ من اللوز مصلوق و ناشف و مقطع قطع صغيرة ثم نعملو حرابل .
الشكل الثالث : نضيف له مع ك من الكاكاو و العجين الأخير نتركه أبيض ثم نسرحه فوق طاولة و نضع فوقه العجين الاسود قم نلفه حرابل و يدخل للمجمد ثم يقطع قطع صغيرة سنحصل على أشكال ملونة و ندخلوه للفرن و نقدموه بالصحة و الراحة.