صلصة المطيشة خاصة لكل الاستعمالات








صلصة المطيشة خاصة لكل الاستعمالات البيتزاالحريرة ليباط .

المطيشة المهبرة الحمرة نحيدولها الزريعة
 
 ونعملوها فيش ايناء الومنيوم ونعملوها فوق النار مع القليل من الملح 

و نخليوها تبدا تطلق فالما ديالها بدون اضافة ماء الصنبور

 ونخليها واحد عشر دقايق حتى تبانلي ترخات
 
من بعد نطحنها في المولينيكس او فالطحانة اليدوية
 
ونخرنها فالقراعي ديال الزاج 

و نعملهم يطيبو فالماء فالكوكوط واحد عشرين دقيقة حتى يتصبرو 

 وبصحتكم